您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

我校举行2018年春季学期开学典礼暨安全教育第一课

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

2018年2月28日下午,育红小学1800余名师生满怀喜悦的心情,以全新的精神面貌举行了开学典礼暨安全教育第一课,在庄严雄伟的国歌声中拉开了新学期的序幕。

在开学典礼上,教导处对学生提出了学习、纪律方面的要求。德育处和少先队对学生在新学期的文明礼仪作出强调,强调继续抓好“四个良好习惯”的养成教育,暨良好的行为习惯、良好的学习习惯、良好的生活习惯、良好的健身习惯。文校长从校园安全、交通安全、饮食安全、防震、防火、防溺水以及怎样自救自护等方面给学生上了安全教育第一课。

游校长向全校师生提出了新学期的要求和希望,回顾育红在过去的一年取得了突出的成绩,得到上级领导、家长、社会的认可,但荣誉已成为过去,全体师生要立足现在,乘着育红改扩建的东风,努力开创育红教育新局面。

IMG_20180228_143729.jpg


上一篇:
下一篇: